Telegram se burla de WhatsApp por sus nuevas políticas de privacidad

En los últimos días, millones de usuarios emigraron a otras aplicaciones alternativas al servicio de mensajería de Facebook.

Telegram se burla de WhatsApp por sus nuevas políticas de privacidad
Telegram se burla de WhatsApp por sus nuevas políticas de privacidad

Las nuevas políticas de privacidad que aplicará WhatsApp a partir de febrero generaron un verdadero cimbronazo para la compañía. Es que, en sólo cuestión de días, Signal y Telegram, dos aplicaciones alternativas al servicio de mensajería más famoso del mundo, registraron millones de descargas.

Y en medio de la polémica, Telegram recurrió a uno de los memes más virales del 2020 para ‘burlarse’ de la situación que atraviesa la App que es propiedad de Facebook.

En Twitter, la cuenta de la App creada por los hermanos Pável y Nikolái Dúrov publicó un gif con los bailarines del ataúd, y, en medio del cajón, insertada, la imagen del mensaje con el que WhatsApp comunicó a sus usuarios las nuevas políticas de privacidad.

Qué dijo WhatsApp sobre el éxodo de usuarios a Telegram

“Queremos abordar algunos rumores y ser 100% claros: continuamos protegiendo tus mensajes privados con encriptación de punto a punto”, indicó la empresa. Y, así, enumeró: 

  • WhatsApp no puede ver tus mensajes privados o escuchar tus llamadas, tampoco Facebook.
  • WhatsApp no guarda registros de quién está llamando o mandando mensajes.
  • WhatsApp no puede ver tu localización compartida ni tampoco Facebook.
  • Los grupos de  WhatsApp se mantienen privados.
  • Puedes hacer que tus mensajes desaparezcan.

Fuente FiloNews

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s